合肥企联网
加入收藏   设为首页   联系我们   在线留言
协会中心
协会简介
企联章程
组织机构
部门设置
协会媒介
代管协会
新会员入会条件
入会条件
邀请函
申请表
登记表
团体会员
企联要闻 您现在所在的位置:首页 >>企联要闻>> 企联要闻
市企业家协会召开部分优秀老企业家座谈会
更新日期:2018年5月30日  浏览次数:次   字体【


点击看大图

纪念改革开放40年

市企业家协会召开部分优秀老企业家座谈会

5月21日上午,为纪念改革开放40年,市企业家协会组织我市部分优秀老企业家在合肥百大集团19楼会议室召开座谈会,回顾改革开放以来合肥企业发展历程及获得的成果。省人大常委会原副主任、合肥市原市长郭万清,合肥市十四届人大常委会副主任、市企业家协会会长谢刚,合肥市经信委副主任谢洪杰,市企业家协会执行会长李鲁北、副会长兼秘书长王裕如、副会长赵言等出席,与合肥市知名老企业家张巨声、金杰、程家华、郑忠勋等进行座谈交流。

座谈会由谢刚主持,他表示,改革开放以来,我市企业发展成绩显著,值此改革开放40年之际,市企业家协会组织部分优秀老企业家座谈会,对为我市经济发展做出卓越贡献的老企业家表示敬意和感谢,也让老企业家了解和感受当前我市经济发展的成就,祝福各位老企业家心情愉快,身体健康!

郭万清说,为庆祝改革开放40周年,合肥市委宣传部和省摄影家协会联合举办主题为“合肥一日”全国摄影大展活动,通过照片来反映改革开放40年合肥的成就,这样的活动当然不能缺少为合肥发展做出贡献的功勋历史性人物。各位企业家给合肥的发展增光,在你们的带领下合肥出现一批知名企业和知名产品,一个城市发展要靠一批企业支撑,而企业要靠企业家引领,没有企业、没有企业家精神就没有今天合肥工业的发展,合肥城市的发展。现在的合肥制造业上了一个大台阶,经济发展取得了喜人的成绩,这少不了企业家的努力和付出。今天,再次见到各位老朋友,看到几位老企业家身体健康、精神矍铄,我感到非常高兴。

座谈会上,各位老企业家回顾了合肥企业发展的历史,对合肥现在经济发展取得的成就表示欣慰。

会后,几位老企业家参观了位于高新区的中科大先进技术研究院。

 

上一篇:江汽、科大讯飞参选中国工业大奖入围   下一篇:市政府领导与企业家第八次恳谈会召开

合肥市企业联合会 合肥市企业家协会 合肥市工业经济联合会主办
地址:合肥市庐阳区霍邱路6号 邮编:230001 EMAIL: 1161590375@qq.com TEL: (0551)65136583 FAX: (0551)65136583
 技术支持:新干线网络  网站备案/许可证号:皖ICP备12000472号