合肥企联网
加入收藏   设为首页   联系我们   在线留言
协会中心
协会简介
企联章程
组织机构
部门设置
协会媒介
代管协会
新会员入会条件
入会条件
邀请函
申请表
登记表
团体会员
企联要闻 您现在所在的位置:首页 >>企联要闻>> 企联要闻
市企联驻会人员年度工作会议在铜陵召开
更新日期:2017年2月22日  浏览次数:次   字体【


点击看大图

1月18日,合肥市企联驻会人员年度工作会议在铜陵市召开,谢刚会长主持会议。

会议对市企联2016年工作进行总结,对2017年工作进行部署。会上,各部室负责人对本部门工作情况进行汇报,总结经验,找寻不足,提出建议。

谢刚在讲话中指出,一年来,在全体驻会人员的共同努力下,市企联各方面工作取得了一定成绩,扩大了影响力,特别是市委2016年的23号文件,明确指出,市企联作为我市企业代表组织,要积极反映企业利益诉求,依法维护企业权益,在劳动关系协调中发挥有效作用,为我市企联工作的开展奠定了基础。在新的一年里,要坚持原有的品牌活动,加强协会基础工作,改进工作中的不足之处,发挥企联职能,做好为我市企业服务工作,为合肥市经济发展贡献力量。

执行会长李鲁北表示,2016年,市企联各项工作得到有序开展,品牌活动取得成效。年初召开的“企业家迎春座谈会”,为企业家与市委市政府主要领导面对面交流搭建平台,反映情况、提出建议;继续开展“合肥企业50强申报排序发布”工作,展示合肥经济强劲发展势头,分析对比、促进发展;“市政府领导与企业家恳谈会”分行业请市政府分管领导与企业家座谈交流,提出在行业发展中遇到的问题,并协调解决;参与市轨道交通产业协调办对本土企业进行现场评价,对企业进行指导帮助,让更多本土企业有机会参与合肥市轨道交通建设;在企业维权方面,充分发挥中共中央、省委省政府、市委市政府相关文件精神,对企业反映的问题,积极与相关部门进行沟通协调;加强与兄弟协会交流,学习好的经验方法,改进协会工作。

副会长王裕如、赵言认为,我市企联下一步要加大服务企业力度、创新工作方法,积极主动与会员企业联系,了解并及时向政府相关部门反映企业经营中遇到的问题,增强企联凝聚力。

铜陵市委常委、组织部长吴劲、铜陵市企联会长唐世定在会议期间来到驻地进行交流,提出应加强合肥、铜陵两市企联工作的互动,积极促进两市企业间的合作。

上一篇:合肥之友 市节能 市国资协会与我会交流工作   下一篇:周本立来我市企联调研

合肥市企业联合会 合肥市企业家协会 合肥市工业经济联合会主办
地址:合肥市庐阳区霍邱路6号 邮编:230001 EMAIL: 1161590375@qq.com TEL: (0551)65136583 FAX: (0551)65136583
 技术支持:新干线网络  网站备案/许可证号:皖ICP备12000472号