合肥企联网
加入收藏   设为首页   联系我们   在线留言
协会中心
协会简介
企联章程
组织机构
部门设置
协会媒介
代管协会
新会员入会条件
入会条件
邀请函
申请表
登记表
团体会员
企联要闻 您现在所在的位置:首页 >>企联要闻>> 企联要闻
市企联谢刚会长一行走访合肥明瑞钣金公司
更新日期:2016年12月21日  浏览次数:次   字体【


点击看大图

11月30日,市企联会长谢刚、执行会长李鲁北、副会长王裕如、赵言等一行到合肥明瑞精密钣金科技有限公司走访调研。明瑞公司总经理许大军对市企联谢会长一行到访表示欢迎。

在明瑞公司会议室,谢会长一行与企业负责人进行座谈交流,听取许大军总经理介绍企业生产经营情况。谢刚对明瑞公司在短时间内发展壮大表示赞许,希望明瑞公司在许总的带领下越来越好,继续为地方经济发展贡献力量。

随后,谢会长一行在企业负责人陪同下参观了企业生产车间,听取企业相关负责人对设备及产品的介绍。

    合肥明瑞精密钣金科技有限公司是专业从事精密钣金件及各种机箱、机柜的生产制造企业。主要服务于家电行业、工程机械、粮食机械、建筑机械、包装机械、纺织设备等行业的零部件的生产加工。目前,该公司拥有德国通快激光切割机和德国通快数控冲床等高精度设备,取得ISO9001质量管理体系认证。

上一篇:谢刚会长一行到荣事达电子电器集团调研双创工作   下一篇:市企联 市人社局到合肥中车公司调研

合肥市企业联合会 合肥市企业家协会 合肥市工业经济联合会主办
地址:合肥市庐阳区霍邱路6号 邮编:230001 EMAIL: 1161590375@qq.com TEL: (0551)65136583 FAX: (0551)65136583
 技术支持:新干线网络  网站备案/许可证号:皖ICP备12000472号