合肥企联网
加入收藏   设为首页   联系我们   在线留言
协会中心
协会简介
企联章程
组织机构
部门设置
协会媒介
代管协会
新会员入会条件
入会条件
邀请函
申请表
登记表
团体会员
商务合作 您现在所在的位置:首页 >>商务合作>> 商务合作
认领石台富硒有机良田 当中国最健康长寿之人
更新日期:2014年2月20日  浏览次数:次   字体【
石台富硒有机当中国最健康长寿之人
——石台富硒有机良田诚招“私订秘制”业主
据世卫组织报告:2012年全世界共新增1400万癌症病例,并有820万人死亡。其中,中国新增307万癌症患者,并造成约220万人死亡,分别占全球总量的21.9%26.8%。而全国肿瘤登记中心发布的2012年数据则更加令人触目惊心:我国每年新增癌症病例约350万,约有250万人因此死亡!
癌症发病率的大幅增长与环境污染有直接关系。目前国内大多数农业种植区,大量使用农药、化肥、激素以及转基因技术,人们长期食用被化肥农药污染的主副食品无形中增加了身体的肝、肾负荷,所引起相关的并发症更导致心脑血管及肥胖等现代文明病发生。因此,现代都市人群越来越认识到食品安全对自己和家人身体健康的重要性,对绿色、有机大米和天然富硒米有着强烈的消费需求。
绿色、有机大米是指没有使用任何化肥、农药、重金属、色素、激素等,经过国家认证的有机大米。天然富硒米是运用生物循环农业种植高新技术,采用全天然和科学方法精心培育,生产的纯天然富硒健康米。我国大部分人群都严重缺硒。硒对人体具有防癌、抗癌、抗氧化防衰老、增强免疫力、保护心脑血管等生物学特性。硒能促进人体健康长寿早已被世界公认。长期食用富硒有机大米可以远离化学和重金属毒素,确保人体健康。绿色、有机大米和天然富硒米吃起来口感香甜,是生活中的必需品。2013年,安徽真心集团旗下安徽沃丰生态农业有限公司在省级富硒专家指导下,在安徽省石台县建立了富硒有机米生产基地。
石台县是我国三大硒都之一,全县天然林覆盖率81%以上,空气中负氧离子浓度是世卫组织规定标准的35倍。2011年石台县被29国驻华使节联合授予“中国最美山乡”称号。安徽沃丰生态农业有限公司生产的天然富硒米生物硒含量经过国家法定检测单位安徽省商检局检测,达到100~270μg/kg,超过国家规定标准。
为了使您能以最小的投资成本吃上“放心米(油)”、“功能米(油)”、“放心菜”、“功能菜”,并在节假日带上家人孩子来到大山深处亲身体验农家生活,安徽沃丰生态农业有限公司面向社会诚招富硒有机良田“私订秘制”业主。
一、认领范围、对象、金额、作物种类
 
备注:
1、技术指导费:(1)、高端富硒有机组和“稻鸭共生”组按亩成本的20%计算;(2)、其他组按亩成本10-15%计算。   
2、富硒米包括白米、黑米、红米、糯米、香米,品种可挑选。
3、客户如有规模化饲养家畜、家禽需要,可面议。
   二、“私订秘制”业主权益:
1、业主只需承担综合成本费和技术指导费(不含成品运输费、仓储费),所有耕作由沃丰公司负责,全部收入归业主所有。正常年景(地震、重大雪灾和强对流天气等不可抗拒因素除外),一个农业年度可分别获得以下收成:
1)高端富硒有机米每亩200斤以上、富硒有机菜籽油每亩50斤以上。现高端富硒有机米市场价60-100/斤,富硒有机菜籽油市场价50-60/斤。按此计算,每亩可售14500~23000元。
2)“稻鸭共生”有机富硒米每亩200斤以上、富硒有机菜籽油每亩50斤以上;麻鸭10/亩(平均每只3斤左右)。现“稻鸭共生”富硒有机米市场价60-100/斤,富硒有机菜籽油市场价50-60/斤,富硒有机鸭市场价80-100/斤。按此计算,每亩可售16900~26000元。
3)其他富硒米每亩300斤以上、富硒菜籽油每亩80斤以上。现富硒米市场价12-80/斤,富硒菜籽油市场价40-50/斤。按此计算,每亩可售6800~28000元。
2、认领协议暂定一年一签,业主一次性付清当年认领费,2014年可免费参加沃丰公司组织的赴石台牯牛降或仙寓山等景点“一日游”。
3、业主自身消费和客情后富余的富硒米(油)等,公司以成本价回购。
4、业主如不要基地生产的农产品,可在一个农业年度结束后,由沃丰公司退回全部投资额及同期银行利息。
5、公司对业主认领的相应土地进行GPS定位立牌、标号,并标注业主姓名。
6、此次认购的首批业主授予《创始业主专享权证书》,将在公司股改后上市前,以5亩为一户,一次性配售一定的原始股,此权限仅限业主。具体执行办法由公司根据国家法律法规另行颁布。
 
欢迎企事业单位和各类社会团体,以及家庭、个人踊跃加盟!因农时需要,报名日期暂定320截止。
                       
                        咨询和报名热线:0551-66190828
                            机:15551182677(杨先生)
                                  18055116167(朱先生)
                             安徽真心投资集团有限公司
                              安徽沃丰生态农业有限公司
上一篇:大型投融资公益对接会议——首届安徽投资年会将召开   下一篇:安徽真心集团暨安徽沃丰生态农业有限公司

合肥市企业联合会 合肥市企业家协会 合肥市工业经济联合会主办
地址:合肥市庐阳区霍邱路6号 邮编:230001 EMAIL: 1161590375@qq.com TEL: (0551)65136583 FAX: (0551)65136583
 技术支持:新干线网络  网站备案/许可证号:皖ICP备12000472号